KONTAKT

Schreiben Sie uns Ihr Anliegen.
Wir werden uns schnellstmöglich bei Ihnen melden!

Bitte addieren Sie 4 und 5.

Pechmagnet

Wer den Status Pechmagnet erleidet, erhält den gleichnamigen Nachteil. Wenn der Held schon den Nachteil Pechmagnet hat und ihn ein weiteres Mal durch den Status erhält, dann ist die Chance, dass ihm etwas Schlimmes passiert nicht zweifach, sondern sogar vierfach so hoch wie bei normalen Personen (siehe Regelwerk Seite 174). Der Status (und damit auch der dadurch erhaltene Nachteil) endet, wenn nichts anders angegeben ist, nach einem Tag.

 

Publikation: Aventurisches Bestiarium Seite 121